Какие продукты мелитопольского производителя есть на столах известных актеров

Какие продукты мелитопольского производителя есть на столах известных актеров (видео)

Не единой черешней славится Мелитополь. Продукты еще одного мелитопольского производителя, как оказалось, есть на столах столичных звезд.

Хитом продаж 2020 года  стал кисломолочный десерт на основе топленого молока — Панна-Котта. И этот фирменный продукт «Молочной реки» производится в Мелитополе. Его, кстати, рекламирует Дмитрий Ступка.

Ольга Сумская не раз нахваливала мелитопольскую черешню и даже советовала женщинам посидеть дня 2 на черешневой диете для улучшения цвета лица и форм.

Как теперь выясняется, семья Сумских предпочитает еще один продукт мелитопольского производителя – подсолнечное масло ТМ «DANKEN».

— Действительно, нашу продукцию рекламируют, и, надеюсь, предпочитают известные не просто украинские  артисты, а  актерские династии  – семьи Сумских, Ступка, — говорит руководитель ООО МЖК «Южный», собственник ТМ «Молочная река» Евгений Куценко.

Кстати, в этом году «Молочной реке» исполняется 20 лет. Историю о том, как создавалось название бренда, какой «помогатор» для хозяек выпустил завод к 20-летию, почему в Советском Союзе в Мелитополе производили исключительно сливочное масло, читайте в интервью с Евгением Куценко.