Якщо Ви бажаете заробити грошi — "DANKEN" Ваш партнер

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ВЫСОКООЛЕИНОВОГО МАСЛА

«DANKEN»

now_w

22 января 2016 года компания «ДАНКЕН» выпустила первую промышленную партию высокоолеинового бутилированного масла «DANKEN», полученного из высокоолеинового подсолнечника.

Данный продукт является новинкой не только для украинского, но и для европейского потребителя.

Результат семилетней работы позволяет нам с гордостью заявить, что высокоолеиновое масло «DANKEN» (ВО МАСЛО «DANKEN») является самым качественным и наилучшим мульти-жиром в Украине, который можно использовать в приготовлении пищи: для фритюра, жарки и заправки салатов.

ВО МАСЛО «DANKEN» получено из выращенных в Украине, специально выведенных селекционным способом новых культур подсолнечника, завезенных в Украину самыми известными мировыми компаниями, занимающимися селекционной работой, такими как: «Syngenta», «RAGT», «Pioneer». Превосходство высокоолеинового подсолнечника состоит в том, что ни в одной из стран мира при его селекции не используется ГМО (генетически модифицированные организмы), в отличии от сои и кукурузы.

Розлив высокоолеинового масла осуществлен в удобную, эргономичную бутылку емкостью 0,75 л. Это оптимальный объем для использования высокоолеинового масла после открытия бутылки. Поэтому срок хранения масла в открытом виде не ухудшает полезные свойства продукта в процессе его использования.

Обычное подсолнечное масло содержит уникальные компоненты, а именно: Омега 6 жирные кислоты, Витамин Е «витамин молодости» (токоферол), которых по количеству больше чем в оливковом масле.

Сравнительная таблица это подтверждает. Данные Департамента сельского хозяйства США (USDA — United States Department of Agriculture).

22 Содержание витамина Е
Омега 6 незаменимая жирная кислота, которую поджелудочная железа человека не вырабатывает и получить ее можно только из пищи. Содержание Витамина Е «витамин молодости» в 2-3 раза выше чем в оливковом.

Оливковое масло в мире считается диетическим и очень полезным для здоровья благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты (качественное оливковое масло содержит не менее 70 % олеиновой кислоты), которая является естественным натуральным антиоксидантом. Употребление оливкового масла положительно влияет на пищеварительную систему человека, а также позволяет сохранять кровеносные сосуды и сердечнососудистую систему в норме.

По мнению специалистов компании «ДАНКЕН», именно олеиновая кислота не позволяет сосудам становится хрупкими, что является профилактикой инсульта, а также предотвращает накопление плохого холестерина и препятствует возникновению тромбов, а это является профилактикой инфаркта.

Мы с гордостью заявляем, что содержание в высокоолеиновом масле «DANKEN» олеиновой кислоты в процентном отношении больше, чем в оливковом масле.

4

В данный момент проводится исследование влияния на здоровье человека высокоолеинового масла «DANKEN» в сравнении с оливковым и другими растительными маслами.

Данный продукт обладает не только полезными качествами, а и уникальными потребительскими свойствами. Блюда, приготовленные на ВО МАСЛЕ «DANKEN», сохраняют свои первоначальные вкусовые качества. Тестирование продуктов, приготовленных на оливковом масле и на высокоолеиновом масле «DANKEN», показало превосходство ВО МАСЛА «DANKEN» в сохранении и вкусовых качеств продуктов после приготовления, и их естественного цвета.

Себестоимость и, соответственно, конечная цена высокоолеинового масла «DANKEN», не смотря на его не менее ценные свойства, будет всегда ниже, чем у оливкового масла. В отличии от оливкового, высокоолеиновое масло «DANKEN» получается из высокоолеиновых семян подсолнечника и производится промышленным путем, при максимальной автоматизации процессов. Сбор урожая высокоолеинового подсолнечника производится комбайнами, а сбор урожая оливок производится полуручным способом. Площади для выращивания подсолнечника в Украине огромны и могут быть еще увеличены, а площади с насаждениями оливковых деревьев ограничены из-за климатических условий.

Сегодня Украина является лидером в мире по экспорту подсолнечного масла и семян подсолнечника.

Уважаемые потребители!

 Высокоолеиновое масло «DANKEN» получено из высокоолеинового подсолнечника, выращенного в Украине.

Мы вам предлагаем эту селекционную новинку для приготовления разнообразных блюд, в том числе для добавок в салат, поскольку данный продукт является прекрасным расщепителем и при его использовании организм получает максимальное количество витаминов, находящихся в овощах и фруктах.

Ниже приведены качественные показатели высокоолеинового масла «DANKEN», выпущенного компанией «ДАНКЕН».

5

Коллектив компании «ДАНКЕН» надеется, что после выпуска первой промышленной партии высокоолеинового масла «DANKEN» Украина будет не только первой в мире по количеству экспортируемого подсолнечного масла, а и по качеству масел, полученных из подсолнечника разных сортов и гибридов. Сравнительная таблица состава обычного подсолнечного масла, оливкового и ВО МАСЛА «DANKEN» размещена нами на каждой выпущенной бутылке.

этикетка на бутылку высоко-олеинового масла


Открыть и сохранить презентацию в формате PDF —  иконка PDF


ПРЕЗЕНТАЦИЯ ВЫСОКООЛЕИНОВОГО ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА ОТ КОМПАНИИ "ДАНКЕН"

Image is not available

HIGH OLEIC SUNFLOWER OIL PRESENTATION OF THE COMPANY "DANKEN"

Image is not available
Image is not available

было
it was

стало
it became

ребрендинг
rebranding

Image is not available
Image is not available

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ВЫСОКООЛЕИНОВОГО МАСЛА "ДАНКЕН" ИЗ ПОДСОЛНЕЧНИКА НОВОЙ СЕЛЕКЦИИ

Image is not available
Image is not available

По незаменимым полиненасыщенным омега-6-жирным кислотам подсолнечное масло "полезнее" оливкового в пять(!) раз

Image is not available

По витамину E больше в два-три! Больше никаких полезных веществ (в сравнимом с необходимым суточным потреблением количестве) в растительном масле нет.

Image is not available

Видно, что оба масла состоят в основном из двух жирных кислот, при этом подсолнечное - в основном из незаменимой линолевой, а оливковое - в основном из олеиновой (основной компонент свиного сала!), которая практически не влияет на уровень холестерина.

Image is not available

Сравнение жирнокислотного состава оливкового масла и высокоолеинового подсолнечного масла компании "Данкен"

Image is not available
Image is not available

Якщо Ви бажаете заробити грошi — "DANKEN" Ваш партнер

arrow
arrow
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Тест на качество высокоолеинового масла «DANKEN» в городе Les Roses (Испания). Les Roses – город с более 3-х тысячелетней историей, находящийся в Каталонии, в провинции Жирона; одно из лучших мест на Коста Брава, «край роз» – город получил своё название из-за большого количества кустов роз.

IMG_0924

Дорогое – не значит самое лучшее!

После презентации на фестивале-ярмарке органических продуктов в Кракове, органического высокоолеинового масла ТМ «ДАНКЕН», учредитель компании «ДАНКЕН» Евгений Куценко и его компаньон, резидент Испании, по недавно созданной компании в городе Ровно Роман Горегляд, отправились в бизнес-тур по Европе.

Целью поездки было общение и знакомство с потенциальными покупателями высокоолеинового масла «DANKEN», а также продукции торговой марки «ОЛКОМ», а именно: майонезов, маргаринов, классического подсолнечного масла, производимых ПАО «Киевский маргариновый завод».

В Европе украинские продукты вызвали неподдельный интерес и удивление качеству, так как об Украине знают, как о стране, в которой идёт война с Россией. Знают также, что в Украине очень красивые девушки. Знают и следят за победами известных украинских спортсменов, таких как братья Кличко и Андрей Шевченко. А как о производителе вкусных и качественных продуктов питания о Украине не знают.

Побывали «бизнес-туристы» в Германии, Голландии, Франции, Австрии, но больше всего времени провели в Испании.

Эта страна совершенно не известна украинцам, как страна с уникальными гастрономическими победами. Испания, одна из стран, в которой находится наибольшее количество ресторанов, отмеченных «Звёздами Мишлен» (своеобразный «Оскар», наиболее известный и влиятельный из ресторанных рейтингов, высший знак качества в части изысканности и мастерства приготовления еды поварами и умения персонала качественно обслужить клиентов).

Свой бизнес–тур Евгений Куценко решил завершить рядом с городом Росесом, в горах, где находится один из самых лучших ресторанов мира «El Bulli» (Ресторан «Эль Булли»). El Bulli три года подряд признавался британским журналом «Restaurant Magazine» лучшим рестораном планеты. У El Bulli есть три звезды Мишлен. Это максимально возможная оценка, за которую бьются все рестораны в мире.

В этом ресторане готовит свои кулинарные чудеса один из лучших, известных и признанных поваров мира Ферран Адриа (по количеству «Звезд Мишлен» – это лучший повар мира).

К сожалению, ресторан этого знаменитого испанца был на ремонте, и наши туристы зашли в ресторан «Каль Катала», находящийся неподалеку на набережной этого курортного городка.

Целью визита было договориться с персоналом и поваром и за счёт слепого тестирования сравнить качество еды, приготовленной на традиционном для европейцев оливковом масле и на новом для украинцев, а как потом выяснилось и для европейцев, высокоолеиновом масле ТМ «ДАНКЕН».

После знакомства и общения с персоналом и шеф-поваром Кандидо Чавесом Гарсия для тестирования было выбрано очень известное блюдо «Марискада» (набор очень разнообразных раковых и других моллюсков, и креветок, которыми богато море в этих краях).

Данное блюдо было выбрано по причине разнообразия продуктов, а также содержания большого количества белка в каждом из них. А белковые продукты, как известно, особенно быстро реагируют на качество масла (жира) при приготовлении еды и от этого во многом зависит вкус блюда.

 

После приготовления и употребления каждого в отдельности моллюска, после анализа вкуса и описания вкуса этого каждого моллюска, и также после промывания ротовой полости белым охлаждённым вином из провинции, опять же, после каждого моллюска, из обоих блюд и была составлена таблица с результатами теста.

таблица сравнения масле

Шеф-повар ресторана «Каль Катала» Кандидо Чавес Гарсия заявил, что количество масла как оливкового, так и компании «DANKEN» он использовал в равных объемах.

По данной таблице видно, что высокоолеиновое масло «DANKEN» одержало победу над оливковым маслом ТМ «Geland»!

На что повар сказал, что это не очень дорогое оливковое масло и стоит оно всего 4 Евро за литр, а вот у них в посёлке производиться масло из отборных оливок и стоит оно 7 Евро и на нем лучше всего готовить «Марискаду».

Бизнес-туристы с удовольствием посетили эту знаменитую маслобойку и купили масло для дальнейшего тестирования, но уже в Киеве и на продуктах, проделавших путь в несколько тысяч километров от места вылова.

Как продолжилось тестирование в Киеве – мы вам сообщим позже.

Но однозначно уже можно сказать, что недорогое, по мнению испанцев, оливковое масло за 4 Евро, оказалось хуже, предлагаемого украинского высокоолеинового масла «DANKEN» при приготовлении блюда «Марискада».

Данный тест очень красочно подтверждает, что дорогое не всегда самое лучшее.

Это самый приятный вывод, который можно сделать, пропутешествовав две недели на автомобиле почти по всей Европе. Теперь осталось только доказать этот факт сытым, ничего не желающим менять в своей жизни, европейцам.

Почему мы обязательно победим?

Оливковое масло делают полуручным методом (почти ручной сбор урожая), а высокоолеиновое «DANKEN» промышленным методом (уборка высокоолеиновых семян подсолнечника осуществляется комбайнами). Количество оливковых деревьев в Европе ограничено из-за климата, а количество посевных площадей под высокоолеиновый подсолнечник не ограничено.

Поэтому мы рано или поздно победим на этом богатом и территориально близком для нас рынке.

Чтобы груша упала, её нужно просто трясти, заявил Евгений Куценко, я уже семь лет трясу!

Но в данном случае все гораздо сложнее.

Ведь оливковое масло упоминается в Библии и ради благополучия украинского народа её никто не перепишет (это имеет огромное влияние на потребителя).

Но только вперёд идущий узнает, что там за холмом.

Очень радостно ощущать, что Украина первая в мире страна по экспорту подсолнечного масла. И хочется чтобы, как говорил Райкин, «коликчество переросло в какчество».